返回首页

赴台湾医疗体检旅游,全国人士皆可.可停留15天(独家)

时间:2012-02-17来源:台湾旅游 作者:责任编辑
两岸正式开放赴台医疗旅游,但在哪里可以办理呢?一直是困扰大家的问题。本网站独家推出赴台健康体检线路。体检、游玩两不误。全国任何省份、职业人士皆可!
  

 本网站大陆独家推出赴台医疗旅游产品线路。台北振兴医院高阶体检!欢迎全国用户咨询!

为什么选择台北振兴医院体检?

1、宋美龄创办,感受伟人的精神。民国53年,国内有成千上万儿童因小儿麻痹身受残障不便之苦,蒋夫人当时体认这些残障儿童,急需复健医疗服务,因此,在有限的资源下排除万难,创办财团法人振兴复健医学中心,并亲自出任董事长,希望为这些受苦孩子找到未来的前途与希望。

 

2、亚洲领先的医疗机器设备。台北振兴医院在2012年10月份引进800切最新机器,用来检查心脏和肺!全台湾就2台。台北振兴医院在2013年1月份引进世界顶尖的3TM机。机器越先进,对体检人身体辐射越下,对身体检查更加仔细,能提前发现病灶!

 

3、精湛的护理,一流的服务。体检结果当天就可以出来,并有医生讲解。

 

体检项目表如下2个图片!是2个,不是2选一,体检项目相当齐全。

更多高阶体检项目请电话咨询,如果6个人起赴台,我们通过台湾行程定制,导游、包车、酒店整体接待服务。咨询电话:

参加此体检产品,送台湾健检医美入台证(市场价格3200人民币),全国人士都可以,无户籍限制。

 

台北振兴医院高阶体检项目1
 
 
台北振兴医院高阶体检项目2
 

 

 

 

 

大陆地区人民申请进入台湾地区送件须知-健康检查、医学美容


一、为规范大陆地区人民来台进行健康检查或医学美容申请程序及发证作业等相关规定,
特订定本须知。
二、适用对象:
大陆地区人民得申请进入台湾地区,于经中央卫生主管机关公告之医疗机构进行健康检查
或医学美容。入台后一定要去医院健检,大约4小时检查!!
三、应备文件:
(一) 请详尽填写大陆地区人民入出台湾地区申请书,并贴最近2年内所拍摄、直4.5公分且横3.5公分、脱帽、未戴有色眼镜、五官清晰、不遮盖、足资辨识人貌、人像自
头顶至下颚之长度不得小于 3.2公分及超过3.6公分、白色背景之正面半身薄光面
纸彩色照片2张,且不得修改或使用合成照片。
(二) )大陆地区居民身分证、其他证照或足资证明身分文件复印件。
(三) 医疗机构代申请大陆地区人民来台进行健康检查或医学美容申请表正本(表明愿意提供健康检查或医疗美容服务、排定进行健康检查或医学美容日期时间,及愿意负
担申请人因违规违常遭强制出境及收容时之相关费用)。
(四) 包含服务天数之健康检查或医学美容计划。
(五) 保证书:保证人应出具亲自签名之保证书,及保证人国民身证正、复印件<正本验毕退还>,并由移民署各服站查核(保证人资格请参阅保证书背面之说明),另得由
代申请医疗机构为保证人。
(六) 申请人在第三地区,应另检附第三地区再入境签证、第三地区居留证,或香港或澳门身分证复印件。
(七) 证照费:医院代邀费+健检收,出发前必须先付清!!!
(八) 其他相关证明文件。
 

四、申请方式:
由预计进行健康检查或医学美容之医疗机构代向入出国及移民署各县市服务站申请(不受理邮寄申请)
五、核发证件种类及效期:
发给单次入出境许可证,其有效期间,自核发之日起算为六个月内必须入台湾。
六、停留期间:银行保证金新台币10万元,存款证明书文件;及来台切结书。
内政部入出国及移民署全球信息网 ─ 大陆地区人民申请进入台湾地区送件须知... Page 1 of 2
大陆地区人民申请来台接受健康检查或医学美容,其停留期间由主管机关依活动行程予以增加三日,每次在台总停留期间不得逾十五日。
七、申请处所及查询信息:
入出国及移民署各县市服务站;联络信息请洽移民署网站,请多加利用。
内政部入出国及移民署全球信息网 ─ 大陆地区人民申请进入台湾地区送件须知...
 
备忘录:
申请资格
不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。
签证使用
签证发放日起六个月内需抵台;您去台湾体检只需3小时左右,其它时间您可自行安排旅行,抵台后最多可停留十五天(视签证内容),如果想停留十五天,请您在行程表中写上。
 包含签证代办费及签证的国际邮寄费(可代订酒店、交通等)
  包含全身体检套餐(含所有医院所需费用)

申请签证所需材料清单
红色字是要请客人亲自填写和签名的。
绿色字是部份贵宾需要另行提供的。

 

1. 请详尽填写大陆地区人民入出台湾地区申请书(如附件),并贴最近2年内所拍摄、直4.5公分且横3.5公分、脱帽、未戴有色眼镜、五官清晰、不遮盖、足资辨识人貌、人像自头顶至下颚之长度不得小于 3.2公分及超过3.6公分、白色背景之正面半身薄光面纸彩色照片,且不得修改或使用合成照片。建议用电子邮件寄照片的数码档。
2. 大陆地区居民身分证、其他证照或足资证明身分文件复印件。
3. 行程表、赴台天数、健康检查或医学美容等各项需求说明。
4. 在职证明等其他相关证明文件。

如果您想自己前往台湾医疗美容,我们也可以为您办理台湾签证等各个服务

 

请注意!!!收到我们寄出的「入台证」后,再到当地公安单位办理「台湾通行证」,方可直飞抵台。
如无法办理大陆地区「台湾通行证」,可另自行办理「港澳通行证」和「中华人民共和国护照」,由香港转机赴台。
 

------分隔线----------------------------