返回首页

2012台湾自由行签证到哪里办理?如何办理入台证

时间:2012-03-01来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
台湾自由行签证办理办法: 【台湾通行证】+【台湾个人旅游签注G签】 办理需知: 自行办理个人的【大陆居民往来台湾通行证】【台湾个人游G签注】 办理地点:当地公安局出入境管理
  

台湾自由行签证办理办法:

【台湾通行证】+【台湾个人旅游签注G签】 办理需知:
自行办理个人的【大陆居民往来台湾通行证】【台湾个人游G签注】
办理地点:当地公安局出入境管理局(处)
1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》
说明:可到公安局,也可在公安局网站下载打印,请打印成正反面,每人填写一份,请用黑色碳素笔填写。
2、 两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上
3、身份证、户口本原件及复印件
说明:请将身份证正反面复印在一张A4纸上;户口本的户主页、本人页及变更页逐一复印。要清晰辨认。

本网站办理各自台湾签证,自由行签证3个工作日即可完成,商务签证10个工作日即可完成。


注意事项:
上海仅有市出入境管理局(民生路1500号)可以受理本市居民赴台个人游证件申请,分县局出入境管理办公室暂不接受申请。

办理入台证手续所需材料
当您办好「台湾通行证」及台湾个人旅游签注 (G签) ,再将以下的所需准备的材料,交于我社即可!办证约3个工作天, 急件1-2天 (不含例假日)

1.身份证 正反面

2.台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。

3.个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之通行证。

4.照片1张,最近2年内2及椎撞噬照片。(脸部需明显清楚,不能修饰)

5.年满20岁需提供财力证明。(三项符合一项即可)
一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明。(存款需冻结至回国后即可)
二、有大陆银行或金融机构开立核发信用卡(金卡含以上卡别)。
三、年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。

6.其随行之直系血亲及配偶应附与申请人之户口簿及亲属关系证明。(例如户口本、结婚证)

7.如在学学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,无需出示财力证明!未满20岁者需附上直系亲属同意书。(父母、爷爷奶奶其中一位)
 

------分隔线----------------------------
  • 印度的万国牌驱逐舰 自称比中国强
  • 姐,一路走好
  • 滚 球 !
  • 刚通州这个镇棚改指挥部挂牌,还将建两湿地公园,未来将彻底颠覆
  • 一针疗法之精选(三),不得不学!