返回首页

申请办理台湾商务签证在职证明模板需要固定格式吗

时间:2014-11-20来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
台湾官方并没有在职证明必须按照他们提供的格式来写,不过有些点是必须要遵循必不可少的,否则申请商务签证在审件中就会被拒签,我们网站有多年的签证办理经验,现在就和大家
  

 台湾官方并没有在职证明必须按照他们提供的格式来写,不过有些点是必须要遵循必不可少的,否则申请商务签证在审件中就会被拒签,我们网站有多年的签证办理经验,现在就和大家分享下经验。

1、在职证明要有公司抬头,就是word文档里的页眉,比如‘上海XX有限公司’;

2、申请人的姓名与身份证号要一起写上;

3、公司任职日期要明确,最好是在公司任职6个月以上比较适合申请到台湾出差的商务签证;

4、公司联系地址和电话;

5、公司盖公章;

6、落款时间需要为最近15天;

模板下载

在职证明里的文字都是在电脑里打字,然后打印出来盖章,请勿提供手写,以防有造假嫌疑。

 

 

------分隔线----------------------------
  • 印度的万国牌驱逐舰 自称比中国强
  • 姐,一路走好
  • 滚 球 !
  • 刚通州这个镇棚改指挥部挂牌,还将建两湿地公园,未来将彻底颠覆
  • 一针疗法之精选(三),不得不学!