返回首页

非自由行城市商务或者医美签证哪个比较好办理

时间:2014-11-19来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
台湾医美和台湾商务这两个类型签证办理起来有什么区别,哪个办理起来比较简单点、资料少一些。老年人适合办理医美签证吗
  

 如果你所在的公司与台湾公司有业务生意往来,那我建议你办理商务签证会比较合适,价格低、有条件办理直飞的大通证。但是现实情况中,并不是所有大陆非自由行城市居民都有这么得天独厚的条件。亲们看了下面的资料对比后自己心中自然会有答案。

 

签证类型 办理价格 能否直飞 停留时间 办理时间 固定地方报道
商务签证 2600元 不可以 5到13天 2周左右 可能,5%的可能性
医美签证 3000元

大多数不可以

 出入境有关系的可以

15天 5天 必须到医院体检

 

商务签证从2014年6月份开始,客人必须严格按照申请签证时的行程表入台,如果在其它时间入台又没有报备到移民署则以后会被管制入台。而医美签证则方便些,有效期6个月,其中任意一条入台即可。

 

另外如果你要携带小孩和老人办理也必须走医美签证,商务行不通。

 

办理签证的资料大同小异,无法是护照、2寸白底彩色照片、营业执照、在职证明、财力证明【信用卡金卡或者5万人民币存款】

------分隔线----------------------------
  • 印度的万国牌驱逐舰 自称比中国强
  • 姐,一路走好
  • 滚 球 !
  • 刚通州这个镇棚改指挥部挂牌,还将建两湿地公园,未来将彻底颠覆
  • 一针疗法之精选(三),不得不学!