返回首页

代发台湾商务邀请函办理签证都需要准备哪些材料

时间:2014-11-19来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
我们公司在连云港,要去台湾参加一个电子展会,已经付费买好了展位,但是台湾展会方说如果给我们办理商务入台证的话必须限制在展会前后起始3天才有效。由于连云港又没开放自由
  

我们公司在连云港,要去台湾参加一个电子展会,已经付费买好了展位,但是台湾展会方说如果给我们办理商务入台证的话必须限制在展会前后起始3天才有效。由于连云港又没开放自由行,老板想乘这个机会带同事到台湾游玩一次, 请问如果找贵公司代发商务邀请函可以办理到在台湾停留多久的商务签证呢?有效期是多久,要多少钱?

 

代发商务邀请函可以办理停留6到15天的商务签证,有效期是6个月,你展会3天结束后可以自由畅游台湾。价格会在2800元一个人哦。要办理的话,申请人需要准备以下资料:大陆地区法人营业执照、大陆地区企业组织机构代码证、2寸白底彩色照片一张、详尽的个人简历、有效的在职证明书。

------分隔线----------------------------
  • 印度的万国牌驱逐舰 自称比中国强
  • 姐,一路走好
  • 滚 球 !
  • 刚通州这个镇棚改指挥部挂牌,还将建两湿地公园,未来将彻底颠覆
  • 一针疗法之精选(三),不得不学!