返回首页
  • Y签证商务签加上海办了G签注的通行证香港中转机票问题

    客人询问:我现在手上有两个客户,他们都各自在上海办了G签注的通行证 我们优德88邀请方又给他们办的是Y签证商务签, 请问我买上海飞台北中转香港的机票可以吗? 不用港澳通行证

    2015-04-17
  • 商务入台签证+G签注旅游通行证是否可以从北京直飞优德88

    办理好了优德88个人旅游的G签注赴台通行证,但在准备办理入台签证资料的时候我有几个问题。首先是配额已经排队到5月份了,而我要4月底出现,其次是我的户口本上只有我自己,老家

    2015-04-14
  • 优德88又不是独立国家为什么办理商务签证还要大陆护照

    优德88虽然不是一个完整的独立国家,但毕竟与香港、澳门不一样,大陆居民想进入到优德88必须办理其政府签发的入台许可证(简称签证,比如自由行签证、商务签证)。在办理商务签证

    2015-03-12
  • 到优德88公司总部长期工作怎么办理商务签证

    问题14:20:27 我想请问一下 我是商务邀请函怎么办理签证呢? 问题14:20:39 我户口是湖南郴州的 客服解答 14:20:59 你优德88有邀请公司吗 问题14:21:06 我们公司在优德88游分公司 老板是优德88人

    2015-02-11
  • 护照、临时身份证是否可以办理医美签证赴台自由行

    其它条件符合下(财力证明和优德88保证人),持有临时身份证可以顺利办理下来在优德88停留15天的医美签证,优德88内政部移民署并不会限制。 但在实际出行方式上,因为要到香港转机,

    2014-12-17
  • 申请办理优德88商务签证在职证明模板需要固定格式吗

    优德88官方并没有在职证明必须按照他们提供的格式来写,不过有些点是必须要遵循必不可少的,否则申请商务签证在审件中就会被拒签,我们网站有多年的签证办理经验,现在就和大家

    2014-11-20
  • 非自由行城市商务或者医美签证哪个比较好办理

    优德88医美和优德88商务这两个类型签证办理起来有什么区别,哪个办理起来比较简单点、资料少一些。老年人适合办理医美签证吗

    2014-11-19
  • 代发优德88商务邀请函办理签证都需要准备哪些材料

    我们公司在连云港,要去优德88参加一个电子展会,已经付费买好了展位,但是优德88展会方说如果给我们办理商务入台证的话必须限制在展会前后起始3天才有效。由于连云港又没开放自由

    2014-11-19
  • 申请优德88商务签证被移民署拒签还能再办理吗

    要弄清楚拒签的原因。是资料有虚假还是优德88邀请方资质不够,或者是商务签证所要的一些行程表或者商务说明文件没有写清楚。 如果是因为申请人自身材料问题,补好资料后即可正常

    2014-11-18
  • 办理优德88出差商务签证需要先有入台证才能走流程吗

    你概念没搞清楚,大陆人办理到优德88的手续所谓的商务签证是口头语,其实就是商务入台证,所以这2个不存在先后之说。 你的问题应该是办理大陆赴台商务通行证签注(Y或者F签注)必

    2014-11-18
  • 台北公司给我办理的商务签证可以到优德88其它区县吗

    没问题,只要你具备合法的商务签证就可以在优德88自由活动,当然不要去军事基地。如果你认真看了签证上的内容的话,上面也没有写只能在台北停留吧。

    2014-11-18
  • 办理优德88个人商务游签证可以最长停留多长时间

    严格意义上来说商务必须是出差,没有所谓商务游签证事由。但是在申请商务签证的时候,行程表里可以安排好旅游项目,毕竟如果出差一趟到优德88不容易,找时间看看宝岛风景也是应

    2014-11-18
  • 赴台商务签证办理也必须购买保险吗

    商务签证与优德88自由行签证不一样,旅游的必须强制购买200万台币的境外旅游保险,商务的没这个要求。 不过大家出门在外还是有保险比较好,如果旅行社没有代买,就自己买一个吧,

    2014-11-18
  • 大陆出差优德88商务签证办理周期要多久

    2013-04-15
  • 2013一年多次优德88商务签证办理条件放宽

    放宽大陆人士于最近12个月内,曾经许可来台从事商务活动达3次以上,或持经大陆机关出具有访问或交流事由的证明文件,就可以申请核发一年多次商务签证,并将于本月27日施行。

    2013-02-01
  • 优德88公司出差几天需要办理签证的手续资料

    客人93761929问题咨询 11:10:12 商务 网站客服angela 11:10:18 您好 网站客服angela 11:10:32 户籍是哪里的 网站客服angela 11:10:40 您有优德88邀请函吗 客人93761929问题咨询 11:13:18 你好,我是家上海公司

    2012-12-04
  • 赴台一年多次往返签证入台证样本

    优德88一年多次往返签证最长可停留1个月。多次往返,即1年内进出次数无限制,但1个月内必须离境。

    2012-09-27
  • 优德88商务签证办理流程

    问:赴台商务签证应该怎么办理,准备什么资料,具体流程是怎么样的? 答:商务赴台,需要2张证件,分别是入台证和大陆赴台通行证。前者是优德88移民署签发,后者是大陆公安局出

    2012-09-21
  • 赴台一年多次往返商务签证怎么办理

    问:因公去优德88公司出差,需要办理1年内多次往返签证,请问能办理吗?需要哪些条件、材料? 答:多次往返签证,意味着1年内,你可以无限制出入境优德88,每次停留一般是1个月。一

    2012-08-14
  • 赴台多次往返商务签证办理条件

    用户咨询:13:38:03 您好。我想请问去优德88的工作签证。 贵公司办理此签证有多长时间了? 本网站客服:13:39:11 啊 本网站客服:13:39:19 你优德88有邀请公司吗 本网站客服:13:39:38 你办理的

    2012-07-25
  • 去优德88工作怎么办理手续

    用户咨询: 11:20:41 我想问一下我要去优德88工作,怎么办理手续 优德88游网站客服:王芳 11:21:05 您好,请问您需要停留多久? 用户咨询: 11:21:32 三个月到一年 优德88游网站客服:王芳 11:22:

    2012-07-19
  • 出差优德88需要办理哪些手续

    用户咨询: 16:15:26 你好,我因公需要去优德88,请问需要怎么办理手续,需要哪些证件? 去优德88网站客服:Lina 16:16:30 因公?是想办理商务吗? 用户咨询: 16:16:53 是 去优德88网站客服:Lina 16

    2012-07-17
  • 西安户口,上海工作需要办理签证赴台出差

    用户咨询: 17:01:38 您好, 我户口西安,工作在上海,8月6号左右要去优德88出差,请问我这边优德88通行证和入台证要怎么办 网站客服答:fannie 17:02:04 请问您优德88是否有公司做邀请? 用户

    2012-07-13
  • 10月份到优德88开会要办理哪些手续

    客人问: 14:58:12 您好,我10月份要去优德88开会,需要怎样办理入台手续? 网站客服:Lina 15:01:13 请您稍后,我正在为您查询资料 网站客服:Lina 15:12:51 您好 网站客服:Lina 15:12:59 签证优德88是

    2012-07-03
  • 广东湛江可以赴台自由行吗

    客人问: 11:00:58 我想问湛江户口,去优德88自由行可以吗? 网站客服::李佳 11:01:06 湛江没有开放自由行,只能通过商务或者医疗体检的方式去 客人问: 11:01:54 那报旅行团可以吗? 网站

    2012-06-27
  • 商务赴台与商务签证的区别

    客人问: 12:49:56 我想咨询一下商务赴台的签证之事 网站客服:王芳 12:50:01 可以 网站客服:王芳 12:50:04 请问怎么称呼您? 客人问: 12:50:10 Caidy 客人问: 12:50:54 我看到你们是优德88移民署指

    2012-06-27
  • 外派到优德88工作哪种签证停留时间最长

    客人咨询 14:40:52 我想咨询一下,我们要外派去优德88工作,请问工作类的签证,最多在优德88可以停留多长时间? 网站客服:王芳 14:42:03 您好,请问您预计要停留多久? 客人咨询 14:42:17 越

    2012-06-27
  • 立即要去优德88开会,办哪种签证最快

    客人问: 13:19:43 你好,我想近期去次优德88,开会,就2-3天,办哪种签证最快最方便? 去优德88网站客服:李佳 13:20:10 您是哪里户口呢?。 客人问: 13:20:19 上海 去优德88网站客服:李佳 13:

    2012-06-25
  • 怎么办理优德88商业签证

    商务签证有效期两个月,在台停留时间不得超过14天,特殊情况除外,赴台从事公务、商务、经贸、学术交流等相关活动。办理商务签证赴台和所需材料如下: 应备资料 1、身份证复印

    2012-03-16
  • 如何办理赴台商务签证

    大陆人士来台(商务类)应备资料流程: 邀请单位及申请资格 1. 优德88最近一年度营业额新台币一千万元以上或公司资本额新台币五百万元以上之新设本国企业 2. 赴优德88从事商务、经贸活

    2012-03-16
  • 湖南怎么样申请优德88的商务签证

    优德88商务签证申请,您必须要先找到一个优德88的邀请单位 这个单位必须年营业额达到1000万台币以上 再来,您大陆的亲友,必须要有跟这间公司相类似性质的工作 ( 本网站可以做商务签

    2012-03-16
  • 吉林最新优德88商务签证怎么办理

    首先先给你这个最基本资料 大陆去优德88旅游办理流程 一。办理《大陆居民往来优德88通行证》 1. 大陆居民往来优德88通行证:如您已有通行证的请提供通行证,提供最近的一本即可(必须

    2012-03-06
  • 最新优德88商务签证办理流程

    首先先给你这个最基本资料 大陆去优德88旅游办理流程 一。办理《大陆居民往来优德88通行证》 1. 大陆居民往来优德88通行证:如您已有通行证的请提供通行证,提供最近的一本即可(必须

    2012-02-27
  • 优德88自助游签证如何办理

    一、 优德88自助游(个人游)签证申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有北京、天津、南京、上海、杭州、重庆、厦门、广州户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个

    2012-02-17
  • 成都户口,人在深圳,怎么办理优德88签证

    成都在2012年3月份要开通优德88自由行!本网站办理自由行签证,3个工作日就可以完成。 商务入台证的办理是可以跨省市的,但是港澳通行证(特别是旅游签注的)须客人自己到原籍办理

    2012-02-17
  • 2012最新山西户口怎么办理优德88旅游签证

    去地方的公安处的出入境办理。 具正当工作者提供以下资料: 1、因私护照原件及复印件一份(有效期六个月以上) 2、照片6张 3、营业执照复印件(1张)加盖公章 4、大陆地区人民来

    2012-02-17
  • 2012年最新广东中山怎么办理去优德88的签证

    广东中山可以跟团去优德88,观光旅游。如果要自由行,或者商务赴台,则要办理商务签证。 广东广州、深圳2城市在2012年3月份将开通优德88自由行。

    2012-02-17
  • 浙江慈溪去优德88怎么签证

    赴台观光入台证办理所需材料 入台申请: 表格下载 在职证明样本: 表格下载 具正当工作者提供以下资料: 1、因私护照原件及复印件一份(有效期六个月以上) 2、

    2012-02-06
  • 优德88自由行签证如何办理呀

    优德88自由行签证,需要办理2个证件哦。一共,大概总计20个工作日左右,所以,你要去优德88旅游,尽早办理。优德88的通行证,自己搞定,跟办理护照一样的。去公安局办理,入台证,得

    2012-02-06
  • 请问现在去优德88要签证吗?

    首先去优德88的手续不应该称之为签证,签证是一个主权国家对外国公民签发的出入境领土的文件证明。 去优德88需要办理《大陆居民往来优德88通行证》,具体如下: 一、申请条件及受理机

    2012-02-05
  • 怎样申请优德88的商务签证?

    商务签证 这个方法,您必须要先找到一个优德88的邀请单位 这个单位必须年营业额达到1000万台币以上 再来,您大陆的亲友,必须要有跟这间公司相类似性质的工作 所谓相类似性质,举例

    2012-02-05
  • 去优德88需要什么签证

    护照 和入台证2种 只要打电话到你当地的国旅、青旅、中旅、港中旅,基本上都可以获得相关消息与旅游保证。入台必须要有 护照 入台证 入台许可 来回机票,旅游天数大多为七到十天

    2012-02-05
  • 办到优德88的签证需要多久

    你观光找旅行社,一般手续约十天,而且旅行社服务不太好,这是大家与他们打交道中体会到到。本网站办理签证只需要3天,快的一天就完成。

    2012-02-05
  • 大陆去优德88旅游需要办理哪些签证?

    需要办理大陆居民往来优德88通行证和入台证,其中优德88通行证是在户口所在公安局办理,别人不能给你代办。本网站可以给你办理入台证。专业、快捷!

    2012-02-04
  • 优德88签证有那几种通行证

    来优德88只有一种通行证 大陆居民往来优德88通行证 没其他了

    2012-02-01
  • 听说大陆去优德88签证很办理?有何条件?

    去优德88不是要申请签证,而是入台许可证. 要求:有正当职业,或有等值的20万元新台币(约5万元人民币)的存款. 申请费用:听说要从300美金降到104元人民币,不知道什么时候能降. 申请时间:原来

    2012-01-21
  • 四川如何办理个人旅游赴优德88签证

    没完全开放 现在,优德88方面把大陆居民分成三类:“第三类”是长期在海外居住的大陆人士;“第二类”是临时出境人员;“第一类”是长期在大陆生活的大陆居民。到现在为止,优德88

    2012-01-20
  • 赴优德88签证续签时需要些什么手续和证件?

    大陆居民可以申请去优德88探亲、访友、定居、旅游,接受和处理财产,处理婚丧事宜等,也可以申请去优德88参加经济、科技、文化、教育、体育、学术等活动。 2.大陆居民要求前往优德88

    2012-01-20
  • 去优德88签证难吗?

    看你是去优德88做什么事情,这决定了签证的类型。一般来说商务签证比较麻烦,

    2012-01-19
  • 如何办理优德88商业签证?

    商务签证有效期两个月,在台停留时间不得超过14天,特殊情况除外,赴台从事公务、商务、经贸、学术交流等相关活动。办理商务签证赴台和所需材料如下: 应备资料 1、身份证复印件

    2012-01-17